港聞

【短片】載客的士失控撞壆 四輪朝天5人被困 (10:03)

上水粉嶺公路凌晨發生驚險車禍,一輛的士失事翻側,司機及多名乘客被困。

凌晨4時許,一輛載客新界的士,沿上水粉嶺公路出九龍方向行駛,駛至近雞嶺迴旋處時,的士突然失控,撞向石壆後翻轉至四輪朝天。61歲姓李的士司機,以及車上2男2女乘客,年齡介34至76歲,一度被困車內。由消防員救出後,送院治理。

警方到場調查意外原因,失事的士其後由拖車移正及拖走。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【涉多項控罪】被告的同僚供稱,曾見過屬於被告的電單車駛進西九龍交通行動基地停車場內,其後目擊被告將電單車停泊在後巷。報道:http://goo.gl/ucs4cc【休班警涉港鐵非禮被捕】http://goo.gl/95okp9#明...

Posted by 明報突發組 on Monday, 21 December 2015

相關字詞﹕車禍 的士 意外 上水

上 / 下一篇新聞