港聞

疑天雨路滑跣胎 電單車失控撞的士 鐵騎士送院治理 (09:55)

尖沙嘴彌敦道凌晨發生交通意外,一輛的士與電單車相撞,鐵騎士受傷送院。

凌晨2時許,一輛的士及電單車沿彌敦道北行線行駛,駛近金巴利道,的士因路面狀況收慢,電單車煞掣。但再次起步時,疑天雨路滑,電單車跣胎失平衡,翻車後撼向前面的士車尾。42歲鐵騎士,墮地左腳受傷,清醒送院治理。的士司機沒有受傷,兩車司機均通過酒精呼氣測試。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【涉多項控罪】被告的同僚供稱,曾見過屬於被告的電單車駛進西九龍交通行動基地停車場內,其後目擊被告將電單車停泊在後巷。報道:http://goo.gl/ucs4cc【休班警涉港鐵非禮被捕】http://goo.gl/95okp9#明...

Posted by 明報突發組 on Monday, 21 December 2015

相關字詞﹕交通意外 的士 電單車

上 / 下一篇新聞