港聞

蔣麗芸嘆立會多死局:唯一解救是更多建制入議會 (08:36)

民建聯立法會議員蔣麗芸表示,立法會很多問題是無法解決的死局,而唯一解決辦法,就是「更多建制加入議會」。

蔣麗芸於facebook提到「立法會議員個人利益監察委員會」裁定工黨議員李卓人、社民連議員梁國雄未申報收取捐款的投訴不成立一事,指由此看到議事規則很多內容保護了小眾利益,卻因而被一些「壞蛋議員」濫用,例如層出不窮「拉布」方式等。

她認為,立法會很多問題是無法解決的死局,唯一解救方法就是「有更多建制加入議會」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【勤有功?】小編找了專家分析坊間幼稚園補充練習的題目,當中有些題目出發點良好,卻有可能令孩子感挫敗,將學習視為苦差。其實學習過程可以新奇好玩,專家有計。報道:http://goo.gl/33r58N【浸大激光鑑定無損畫作 可辨真假硃砂 ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 21, 2015

相關字詞﹕蔣麗芸

上 / 下一篇新聞