港聞

【新界東補選】青年新政內部投票 大比數否決出戰 (22:44)

日前擱置與公民黨就立法會新界東補選進行初選的青年新政,今晚舉行組織全體投票.以較大比數否決派員參選新界東補選。至於青年新政會否支持其他組織的補選參選人,組織表示需留待下一步決定。

青年新政曾提出與公民黨進行補選初選,惟召集人梁頌恆日前稱從組織資源角度上,不傾向派人出選補選。公民黨昨日已宣布派出該黨新界東支部主席、現年34歲的楊岳橋出戰新東補選。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【楊局長這樣說】楊偉雄強調不應「先犯法」才修改法例。報道: http://bit.ly/1J1IzZw【網絡23條】蘇錦樑撰文澄清「誤解」 指通過後即檢討 http://bit.ly/1J1ITr4【網絡23條】梁家麗稱通過後即檢...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 21, 2015

相關字詞﹕青年新政 新界東 立法會 補選

上 / 下一篇新聞