港聞

【港大風波】高院延禁制令至正式審訊 排期於明年5月開審 (19:50)

港大早前就校委會成員錄音流出,成功向高院申請臨時禁制令,高院上月開庭處理是否延續臨時禁制令。

法官其後頒下裁決,表明為在公義上保護及尊重大學權益,延長臨時禁制令至正式審訊,並下令案件盡快排期開審。

根據司法機構網站顯示,案件已排期於明年5月23日就法定命令進行聆訊,估計時間為1天,暫未知聆訊性質。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P.】車禍增至5人死亡,而女嬰阿姨、香港女子足球隊主將鄧映芝情況仍然危殆。報道: http://bit.ly/1MqRVZK【錦上路奪命車禍】貨車司機涉衝紅燈被控危駕 不准保釋http://bit.ly/1MqSdzJ【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月21日

相關字詞﹕港大風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞