港聞

超市盜竊犯凌晨旺角警署越柙被捉回 (18:30)

旺角警署凌晨發生走犯案,一名涉嫌在荔枝角道168號一超市盜竊被捕的男子,在警署報案室等候還押期間,趁機從車輛出口逃走。

警方隨即通緝該名27歲姓武的疑犯,並在區內一帶兜截,於凌晨約4時30分在通州街發現越柙男子,他涉嫌從合法羈押逃脫被捕,現正被扣查。

案發於昨日6時許,旺角荔枝角道168號一超市職員報案,指一名男子在上址盜取10罐總值約309元的調味料,經初步調查後,將涉嫌盜竊男子拘捕,案件交由旺角警區刑事調查隊第1隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高調表揚~】有網民讚寫信的幼稚園小朋友識字多,「小朋友,呢個like係比(畀)你嘅!」詳情:http://bit.ly/1MqMERW【Emily Online】PTU的士內替孕婦接生 警隊fb反應快 5個鐘後做埋訪問片出街...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 越柙 警察 盜竊

上 / 下一篇新聞