港聞

【錦上路奪命車禍】罹難女嬰外婆傷重不治 死者增至5人 鄧映芝仍命危 (18:32)

元朗錦上路上周五(18日)發生奪命車禍,3個月大女嬰張沚喬當場不治,其同行的55歲外婆鄭瑞蓮獲救時危殆,搶救至今下午4時05分傷重不治,令車禍死亡人數增加至5死;而女嬰阿姨、香港女子足球隊主將鄧映芝情況仍然危殆。

車禍於上周五下午4時許發生,一輛24噸貨車沿錦上路駛至東匯路燈位時,疑衝燈駛出東匯路交界,當時一輛沿東匯路駛至巴士及時急停,但鄰線一輛滿載乘客的608號專線小巴,疑司機視線受阻,駛出時遭貨車攔腰狂撼至失控衝前10多米翻側,當日釀成4死17人受傷,今天死者再增1人。

70歲貨車司機張文良被控危險駕駛引致他人死亡,今在屯門裁判法院提堂。控方透露被告涉衝紅燈,案件押後至明年2月16日提訊,以待警方作進一步調查,被告申請保釋被拒。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【警方譴責】警方指部分被捕者在網上自稱屬於「本土派」組織。報道:http://goo.gl/czra9c【錦上路奪命車禍】貨車司機涉衝紅燈被控危駕 不准保釋http://goo.gl/jEjH8q【郵政署指關閉郵局遇居民反對 將拓櫃...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月20日

相關字詞﹕錦上路大車禍 鄧映芝

上 / 下一篇新聞