港聞

梁振英啟程往北京述職 稱:與內地有關、需要中央支持的議題,都會涉及 (19:08)

行政長官梁振英今日下午啟程前往北京述職,問及在北京期間會否談及高鐵一地兩檢事宜,他稱「任何與內地有關、需要中央支持的議題,都會涉及」。

梁振英強調,內地高鐵網絡促進社會發展作用明顯,香港作為國家一部份,內地亦是本港經濟發展最重要伙伴,若無法連接內地高鐵,對香港而言會是很大的損失。他又指因內地高鐵站無口岸設施,兩地兩檢並不可行。

對於立法會日前有垃圾桶爆炸,梁振英稱十分重視事件,警方將全力追查,又強調不接受任何暴力、違法或危害他人的行為。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【剎那的光輝】小編作為旁觀者,都覺得非常不忍……即睇短片+報道:http://goo.gl/5dVIHy【短片:奧巴馬參演野外求生真人騷籲抗氣候變化 拒飲自己尿】http://goo.gl/BmvKgy【韓教授選出年度成語:昏庸無...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 21 December 2015

相關字詞﹕梁振英

上 / 下一篇新聞