港聞

【審計報告】香港郵政改做法:不上門派欠資郵件 收件者須到郵局付款領件 (17:53)

《審計報告》揭發香港郵政在郵費不足下仍照樣派發郵件,郵政署長丁葉燕薇今早於立法會帳委會聆訊中,承認情況不理想,處方已採取措施處理,包括於中央郵件中心集中處理郵件;改用附有電腦條碼的欠資標籤,方便追蹤;以及不會上門派發欠資郵件,會要求收件人到郵政局領件並付款。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【主持唔易做】真係幾難架……報道:http://goo.gl/AN6IP3【從阿叻談香港上一代的「殺子心態」 (文:雷德)】http://goo.gl/einJS5【陳百祥點名黃之鋒:八大都考唔入,我點話你叻?】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 香港郵政 審計報告

上 / 下一篇新聞