港聞

九龍城老婦捲車底致命車禍 警方呼籲目擊者提供資料 (17:27)

本月6日,86歲姓陳老婦在九龍城馬頭角道橫過馬路時,遭貨櫃車撞倒捲入車底,並拖行約300米,陳婦下半身重創送院搶救,惜延醫3日後證實不治。該名貨櫃車司機涉危險駕駛引致他人死亡被捕,已獲准保釋候查,須於下月上旬向警方報到。

警方呼籲任何人士如目睹意外發生或有資料提供,可致電2773 5262或2773 5200與西九龍總區交通部特別調查隊的調查人員聯絡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【警方譴責】警方指部分被捕者在網上自稱屬於「本土派」組織。報道:http://goo.gl/czra9c【錦上路奪命車禍】貨車司機涉衝紅燈被控危駕 不准保釋http://goo.gl/jEjH8q【郵政署指關閉郵局遇居民反對 將拓櫃...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

上 / 下一篇新聞