港聞

虛報助理支薪紀錄欺詐罪成判囚5月 前區議員羅舜泉上訴 (15:58)

經民聯大埔區議員羅舜泉被指申請營運開支津貼時,虛報4名議員助理已獲支薪,5年欺詐近50萬元。他早前經審訊後被裁判官裁定4項欺詐罪罪成,判囚5個月,其後更被撤銷區議員資格。

羅不服上訴,高院今日開庭審理。上訴一方指出,羅向議員助理發出薪金收據時雖然並未支薪,但控方不能藉此證明,羅申請津貼時必定未支薪,故認為控方未能成功證明控罪。法官押後裁決。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【破格政宣短片】柯P係真的不會自滿……報道:http://goo.gl/Ygjjen【現場直擊圖輯】「一場赤裸裸的人禍」—深圳塌泥事故http://goo.gl/DX3aEW【回收廠東主三代11人失蹤 致電40多次無法聯絡】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕法庭 區議員 欺詐

上 / 下一篇新聞