港聞

民主思路新思維否認合併 指報道不符事實 (14:47)

網媒《堅料網》今起推出「實體版雜誌」,首篇封面報道就是「民主思路新思維合併」,但「民主思路」及「新思維」均發聲明指有關報道不符事實。

「民主思路」表示,成立以來一直主動與不同持份者溝通,亦會繼續與理念相近組織加深了解,但認為兩個組織有各自目標和工作重點,沒有計劃或討論合併。

「新思維」則說,有與「民主思路」保持溝通,但未有討論合併。「新思維」重申,一直希望與各政黨、專業團體、學者、民間組織等保持溝通及尋找合作空間,推動社會發展。

至於報道稱「新思維」召集人狄志遠曾是「民主思路」理事會成員,在籌組「民主思路」上佔有角色,「民主思路」澄清說,狄志遠並非「民主思路」理事,亦從沒有參與理事會工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【主持唔易做】真係幾難架……報道:http://goo.gl/AN6IP3【從阿叻談香港上一代的「殺子心態」 (文:雷德)】http://goo.gl/einJS5【陳百祥點名黃之鋒:八大都考唔入,我點話你叻?】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 堅料網 新思維 民主思路

上 / 下一篇新聞