港聞

【立會點人數】曾鈺成:責任全放建制議員不公平 籲克制減點人次數 (16:01)

立法會上周召開兩日半會議,但一半時間花在「點人數」上。立法會主席曾鈺成今早稱,出席會議是每個議員責任,「將責任放晒喺任何一邊呢,未必一定好公平」。

曾鈺成表示,注意到有建制派議員稱,若將浪費時間等人責任全放於建制派身上,並不公平,他認為該說法「有道理」,「因為每一個議員,無論佢係咩黨派,都有同樣責任出席會議,將責任放晒喺任何一邊呢,未必一定好公平」。

他又說,部分議員提出「點人數」導致浪費時間,公眾並不希望發生,呼籲個別議員保持克制,減少「點人數」次數。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【質疑數據】馮煒光指同一調查中「政治」、「經濟」和「民生」狀況滿意程度只微跌0.1,質疑為何民情指數會出現大幅下跌,認為是自相矛盾。報道:http://goo.gl/j80w0l【劏房關注組織促改建空置校舍做過渡房屋 批梁振英未解決基層住...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 曾鈺成 立法會 點人數

上 / 下一篇新聞