港聞

警列襲擊案 上海仔凌晨出院稱跣腳撞枱角受傷 (11:24)

綽號「上海仔」的江湖猛人郭永鴻昨天在半島酒店遇襲受傷,今天凌晨2時許,郭由約9名門生陪同下,離開跑馬地養和醫院。郭右額紅腫貼上膠布,身穿白色西裝在門外向記者表示,因不小心跌倒,跣腳撞倒枱角受傷,不需縫針,「我幾精神,多謝關心」。數名反黑組探員站在遠處監察,郭其後登上一部黑色私家車離開醫院。

警方稱,昨午5時21分,一名姓郭57歲男子在半島酒店一食肆遇襲,被一名男子毆打致面部受傷,原因不明。男子傷人後逃去,傷者其後自行到私家醫院求診。案件列襲擊致造成實際身體傷害處理,交油尖警區反黑組接手追查。涉案男子年約30至40歲,中等身材,短髮,身穿藍色風衣、藍色牛仔褲,戴黑框眼鏡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【邊個咁大膽?】「上海仔」在酒店內享用下午茶時,忽然有一名男子進入餐室,並拿出7吋長黑色硬物向他施襲……報道:http://bit.ly/1OgHOhD【梁振英參觀體院 划艇教練稱背囊貼「我要真普選」遭拒進】 http://bit.ly/1OgI3ZZ#明報 #明報即時新聞 #上海仔 #半島酒店 #明報突發組

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月20日

相關字詞﹕編輯推介 上海仔

上 / 下一篇新聞