港聞

元朗破賣淫足浴店拘7內地女子 (13:22)

元朗警區特別職務隊根據線報及經調查後,昨日下午約2時許,展開代號「呼風者」的行動,打擊區內賣淫場所。警方派員喬裝顧客,在元朗大棠路32至34號一個被租作足浴店的單位內,拘捕7名持雙程證的內地女子,檢獲約2萬元現金、大批安全套、潤滑劑及5張按摩牀等證物,並拆走一個燈箱招牌。

37歲姓魯女子涉嫌管理賣淫場所及違反逗留條件被捕,其餘6名女子(27至37歲)則涉嫌違反逗留條件被捕。據了解,足浴店每次收取約500元提供性服務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【主持唔易做】真係幾難架……報道:http://goo.gl/AN6IP3【從阿叻談香港上一代的「殺子心態」 (文:雷德)】http://goo.gl/einJS5【陳百祥點名黃之鋒:八大都考唔入,我點話你叻?】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月20日

上 / 下一篇新聞