港聞

【港大副校風波】馮敬恩擬本月29日前提司法覆核 (11:34)

港大校委之一、港大學生會長馮敬恩稱,會在司法覆核限期(12月29日)前,就校委會否決委任法律學院前院長陳文敏一事提出覆核。

馮敬恩今早於商台節目提到,其中一個司法覆核觀點,是校委會作決定時考慮了無關事的因素,例如「跌倒沒問候人」、「會分化港大」等,而非參考陳文敏學術成就或教學能力。

他又說,入稟人是他及另一位同學,估計會申請法援。

馮敬恩承認,即使司法覆核勝訴,也只是返回校委會考慮重新討論,但認為是取回了公道。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【質疑數據】馮煒光指同一調查中「政治」、「經濟」和「民生」狀況滿意程度只微跌0.1,質疑為何民情指數會出現大幅下跌,認為是自相矛盾。報道:http://goo.gl/j80w0l【劏房關注組織促改建空置校舍做過渡房屋 批梁振英未解決基層住...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波

上 / 下一篇新聞