港聞

高永文認本屆政府難就自願醫保立法 (09:21)

早前在長跑活動中絆跌受傷的食物及衛生局長高永文今日復工,他承認今屆政府就自願醫保計劃立法有困難。

高永文表示,自願醫保計劃中,有12項範疇的最低要求,其中一些涉及範圍必須立法,例如高風險池,由於時間問題,推動立法會比較困難。但他稱,目標仍然會就自願醫保推動立法,會與行業繼續磋商,若能夠達成政府與行業之間的共識協議,推行自願醫保大部分內容都是值得的。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【仍有希望】據報現場有5至6處地點發現有生命迹象,正待救援。報道:http://goo.gl/u1u51K【父攜8歲子7樓跳下逃生 兒:開始爆炸之後就很恐怖】http://goo.gl/lRhJHs【13年前衛星圖對照 證肇禍山頭由採...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕自願醫保

上 / 下一篇新聞