港聞

高永文今復工 臉部見傷痕 (08:47)

食物及衛生局長高永文月初出席長跑活動時絆倒流血受傷,需縫針休養兩周,今日復工,他的額頭及鼻樑仍有明顯紅腫及傷痕。

高永文今早見記者時表示,就着兩星期前發生的意外,感謝主辦單位及負責急救的聖約翰救傷隊以及北區醫院人員的冶療,還有市民、同事及傳媒等對其慰問。

高永文額頭及鼻樑等仍有紅腫及傷痕,他指除了臉上的傷痕,其他已康復。他指面部縫針的傷口已經癒合,但其他傷痕則需要較長時間才可穩定下來。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【快人一步?】幼稚園推銜接小一練習,聖誕起錨,之後每周做兩次。補習社更進取,K3生要抄、默、測、學英語語法,小豆丁學懂講「Are You Ready?」之時,他有多Ready?報道:http://goo.gl/8kE23D【校長嘆課程不...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞