港聞

「上海仔」郭永鴻半島酒店遇襲受傷 (22:22)

綽號「上海仔」、江湖人物郭永鴻今日下午在尖沙嘴半島酒店遇襲受傷,據了解他受傷後自行離去。酒店職員其後報警,警方接報到場,案件列作「襲擊有人受傷」處理。

據了解郭永鴻為半島酒店常客,事發於今午5時多,郭正在酒店內享用下午茶,忽然有一名男子進入餐室內,並拿出7吋長黑色硬物向他施襲。

酒店職員見狀報警,但據稱遇襲受傷的郭永鴻在警察到場前已自行離去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!!】是人為堆泥肇禍?詳情:http://bit.ly/1YtUZLA【短片:現場直擊】最少41人失蹤 塌樓震撼一刻:4層樓4秒夷平地http://bit.ly/1YtOCrq【短片:現場直擊】消防員大叫:有沒有人呀? 沙泥半...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 襲擊 上海仔

上 / 下一篇新聞