港聞

警「天網行動」打擊販毒吸毒 尖嘴酒吧拘56人 (09:53)

警方西九龍總區進行「天網行動」,派警員在區內娛樂場所臥底搜集證據,打擊區內娛樂場所販毒及吸毒活動。

凌晨零時,西九龍反黑組、重案組及機動部隊警員,突擊搜查尖沙嘴柯士甸道140號一間地庫酒吧,拘捕36男及20女,年齡21至54歲,他們涉嫌販毒及吸毒。警方檢獲冰毒、霹靂可卡因、K仔、5仔、大麻及「happy」粉,約值7萬元。

據稱該酒吧開業2年,面積2000呎,有5間房,負責人有黑社會背景。

此外,警方本月初在紅磡拘捕一名42歲女子,瓦解一個毒品分銷中心,起獲15萬元毒品。警另於本月中在山林道一間樓上吧,拘捕6男3女,檢獲3萬元毒品。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【繼續惹火】陳百祥指,考試高分是「叻」的第一步,因為「至少不會搞事」,又說他那年代「無人識政治化」,沒有人會抗拒。http://goo.gl/8NYD27【回應阿叻論】黃之鋒:陳百祥無讀大學會考13分,照樣做一線藝人...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 19, 2015

上 / 下一篇新聞