港聞

【回應阿叻論】沈旭暉:很多10A人都做不到黃之鋒做的事 (09:37)

「阿叻」陳百祥於港台節目《我係乜乜乜》中指要「實質論英雄」,又點名質疑黃之鋒能否考到「12個A」,引起熱論。經常評論時事的國際關係學者沈旭暉亦有於facebook談到該言論。

沈旭暉表示,他認識很多會考考獲10A、9A的人,但無人做到黃之鋒做的事情,「而且居然唔使着透明圍裙孖煙通,都上到《TIME》封面,叻過唔知幾多間大學都考唔到嘅《TVB Weekly》荷蘭叻好多」。

愛好足球的陳百祥,是著名荷蘭球迷,故有「荷蘭叻」之稱。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【繼續惹火】陳百祥指,考試高分是「叻」的第一步,因為「至少不會搞事」,又說他那年代「無人識政治化」,沒有人會抗拒。http://goo.gl/8NYD27【回應阿叻論】黃之鋒:陳百祥無讀大學會考13分,照樣做一線藝人...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 19, 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳百祥

上 / 下一篇新聞