港聞

【TSA爭議】吳克儉:學校補課屬個別情況 倡家長學校加強溝通 (15:46)

教育局長吳克儉今日見記者表示,檢討TSA的委員會已落實下周三開會,對於有報道指個別學校仍有補課情況,他形容是個別情況,相信校方會以專業態度處理相關事宜,並鼓勵家長和校方之間加強溝通。

吳克儉強調,反對學校以TSA之名,對學生過度操練及作無謂測試,但指若有學校因應學生個別需要而作出相應安排,只要是學生自願參加,以及學校和家長有全面溝通和了解,教局則會接納,認為最重要的是以學生為主位。

對於有家長投訴有學校以補充名義發TSA練習,吳克儉建議家長應先與學校先聯絡溝通,了解事件,相信學校會專業處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好消息!!!】http://goo.gl/GZuVjb【貨車衝燈撞小巴 4人枉死 錦上路大車禍 女嬰死亡 1人斷頭】http://goo.gl/wH85gE【公司縮車程 不同線司機﹕易超速】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月18日

相關字詞﹕tsa爭議 教育 吳克儉

上 / 下一篇新聞