港聞

【短片】梁振英與運動員切磋乒乓球 冀體院重建助運動產業化 (13:22)

行政長官梁振英出席體育學院重建開幕禮後,於facebook上載一段與仁川亞運乒乓球混雙銀牌得主李皓晴切磋乒乓球片段。

片段中,脫下外套的梁振英與李皓晴兩人先你來我往十數球,梁振英隨後突然正面抽擊,打敗李皓晴,神情興奮得意。

梁振英在活動致辭表示,體院重建後面積增加2倍,能提供更多訓練設施和醫學支援,有助落實運動盛事化和產業化,將香港體育事業推向新紀元,「體院不但是香港精英運動員的訓練基地,也是他們的家」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【掩耳盜鈴?】注意~這不是TSA功課~~http://goo.gl/T9xov4【入冬最凍一天 暖爐短路釀火】http://goo.gl/pLBYlb【許sir交棒PPRB新阿頭 展大俠難忘搗最大鹹網】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 18, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞