港聞

報稱工業用機械 海關機場檢6500萬元液態可卡因 3男子被捕 (23:27)

海關搗破跨國販毒集團,檢獲62公斤液態可卡因,市值6500萬元,拘捕3名涉案男子。

海關人員上月7日於香港國際機場檢查一件由哥倫比亞經美國運抵本港的貨物,發現清單報稱為工業用機械的可疑貨物,經X光初步檢驗發現有可疑影像,進一步將貨物拆開時發現內藏可疑液體,終發現內有62公斤懷疑液態可卡因,市值6500萬元。

海關人員跟據資料,經過一個多月的深入調查後,以涉嫌販毒拘捕3名涉案男子,年齡由33歲至38歲,各人已獲准保釋候查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【明早續審】鄺頌晴為事件向毛孟靜及集會人士致歉,但她相信包圍黃碧雲的示威者,無意對他人造成傷害,組織不會譴責。報道+片段:http://bit.ly/1PaJesX【短片:網絡23條】立會休會明早續審 毛孟靜、黃碧雲到集會場地遭包圍 ...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 17, 2015

相關字詞﹕毒品 可卡因

上 / 下一篇新聞