港聞

【短片:網絡23條】蘇錦樑:直播打機可獲豁免 冀議員不要製造恐懼 誤導市民 (22:04)

立法會晚上8時會議結束,明日上午9時續審何秀蘭提出對二讀版權修訂條例草案的中止待續議案。商務及經濟發展局長蘇錦樑指,今日會議進度緩慢,認為會上批評草案的議員仍有很多誤解,局方已多番解釋,但議員仍然選擇錯誤的看法,令人沮喪,也無助市民了解條例草案。

蘇錦樑特別提出,工黨張超雄指網上直播打機不獲豁免是誤導市民,直播打機在原來的條例已獲豁免,希望他不要製造恐懼。蘇錦樑又指,資訊科技界議員莫乃光「轉軚」,由支持草案變為反對草案,指資訊科技界有很多人贊成通過草案,他要向業界解釋。

蘇錦樑又指,現在修訂條例草案已討論多年,平衡不同的持份者,他不評論議員的拉布行動,但希望議員正面和理性,盡快完成審議條例草案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蔣議員要求點人數!】蔣麗芸:想call毛孟靜議員同24位泛民議員,聽鍾國斌對佢地的答辯,指出佢地的錯處。報道:http://bit.ly/1MiPtV2【短片:網絡23條】黃碧雲中斷發言點人數 黃毓民批「垃圾」 蘇錦樑開懷笑 ...

明報即時新聞貼上了 2015年12月17日

相關字詞﹕網絡23條 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞