港聞

【短片:網絡23條】立會休會明早續審 毛孟靜、黃碧雲到集會場地遭包圍 (21:13)

立法會晚上8時宣布休會,明日上午9時續審何秀蘭提出對二讀版權修訂條例草案的中止待續議案。立會外鍵盤戰線等多個團體連續第二晚於立法會示威區集會,反對通過修訂。會議後,公民黨的毛孟靜和民主黨黃碧雲都有到集會場地,但被示威者包圍。

黃碧雲步出示威區講話,被眾示威者指摘及圍罵,示威者高叫「民主黨賣香港」,指摘點算人數時,民主黨議員並無離開會議廳,毛孟靜欲叫眾人冷靜未果,在混亂中幾被推倒,黃碧雲也呼籲集會人士讓路予她們離開,兩人最後在保安護送下離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蔣議員要求點人數!】蔣麗芸:想call毛孟靜議員同24位泛民議員,聽鍾國斌對佢地的答辯,指出佢地的錯處。報道:http://bit.ly/1MiPtV2【短片:網絡23條】黃碧雲中斷發言點人數 黃毓民批「垃圾」 蘇錦樑開懷笑 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月17日

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例 毛孟靜 黃碧雲

上 / 下一篇新聞