港聞

【短片:網絡23條】指自己點人數非拉布 蔣麗芸:令市民知道泛民唔開會白逗人工 (20:42)

立法會繼續就版權修訂條例草案二讀辯論,並討論何秀蘭提出的中止待續議案,民建聯立法會議員蔣麗芸也加入點人數的行列。蔣麗芸事後回應說,她要求點算人數並非參與拉布,而是一個態度,讓市民得知泛民議員不開會的事實,她更強調「當時係一個……係一個泛民都唔喺議事廳,真係,OK?」

蔣麗芸說,版權修訂條例草案兩日來經過差不多18個小時討論,期間泛民議員不斷藉點算人數來拖延,認為即使她不要求點算人數,泛民議員亦會提出。

她又說,即使是因為她要求點算人數而令會議流會,只會令市民更清晰知道「泛民去到白逗人工、不開會、無法無天」的地步。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蔣議員要求點人數!】蔣麗芸:想call毛孟靜議員同24位泛民議員,聽鍾國斌對佢地的答辯,指出佢地的錯處。報道:http://bit.ly/1MiPtV2【短片:網絡23條】黃碧雲中斷發言點人數 黃毓民批「垃圾」 蘇錦樑開懷笑 ...

明報即時新聞貼上了 2015年12月17日

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例 蔣麗芸 泛民

上 / 下一篇新聞