港聞

【短片:網絡23條】蔣麗芸要求點人數 稱「call 24位泛民議員聽鍾國斌答辯」 (19:44)

立法會繼續就版權修訂條例草案二讀辯論,並討論何秀蘭提出的中止待續議案,多名泛民議員提出了逾20多次點人數,泛民議員點人數不奇怪,但民建聯議員蔣麗芸也突然加入點人數的行列。

在自由黨鍾國斌發言期間,蔣麗芸表示「想call毛孟靜議員同24位泛民議員來聽鍾國斌對佢地的答辯,指出佢地的錯處」,鍾國斌隨即說「唔需要,仲有3秒鐘講完」,主席曾鈺成表示,只要有議員提出點人數,必須停止會議,接著開始響鐘點人數。點人數後,泛民仍全數不在席。

早前自由黨表明會支持中止待續議案,但鍾國斌發言表示,自由黨改變立場,反對中止待續議案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【1、2、3、4……】大會由早上9時開始,截至下午5時,已點算人數20次……【李卓人改編《愛情陷阱》 批梁振英「人肉示範」不明法案 葉劉「多謝」王祖藍模仿】 http://bit.ly/1mpcbpD【版權大聯盟續撐草案:修訂後豁免太...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月17日

相關字詞﹕編輯推介 蔣麗芸 網絡23條

上 / 下一篇新聞