港聞

涉Instagram售冒牌球衣 傑志前教練罰款1500元 (18:44)

曾任傑志Kitchee A 10 歲以下組別教練劉康愉在Instagram上售賣冒牌球衣,被海關人員「放蛇」發現,其後被票控,他今於東區裁判法院承認一項出售偽造商標貨品罪,被判罰款1500元,另需繳付海關340元購衣費。

控方透露,被告劉康愉(30歲)在警誡下承認,在淘寶網以250元人民幣購得兩件球衣,其後以每件170元放售。被告求情稱,自己月入約1.4萬元,已婚,育有兩女一子,因經濟問題才會犯案,已將涉案的Instagram帳戶關閉,承諾不會再犯。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【而他們不知】鄭智喎!前亞洲足球先生喎!搞錯呀!報道:http://bit.ly/1Pa4SgW (關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!)【世冠盃4強MSN疑缺尼馬 巴塞遇恒大「破壞王」大菲】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月17日

相關字詞﹕傑志 偽造商標 法庭

上 / 下一篇新聞