港聞

梁振英下周二上京述職 (17:45)

特首梁振英將於12月22至24日到北京述職,屆時他會與國家領導人會面,以及匯報香港經濟、社會和政治方面的最新發展,亦會拜訪中央部委。

隨行的政府人員包括行政長官辦公室主任邱騰華、政府新聞處處長聶德權、行政長官私人秘書陳嘉信、行政長官高級特別助理陳建平及助理處長(傳媒)黎日正。

梁振英將於12月21日晚上啓程前往北京,12月24日晚上返港。他離港期間,由政務司長林鄭月娥署理行政長官職務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【激發創意】「這陷阱,這陷阱,這陷阱,689遇上……」報道:http://bit.ly/1mpcbpD版權大聯盟續撐草案:修訂後豁免太寬鬆 業界「含淚」同意http://bit.ly/1Qr3mIB【短片:蘇錦樑再澄清誤解 指海關不會...

明報即時新聞貼上了 2015年12月17日

相關字詞﹕述職 梁振英 北京

上 / 下一篇新聞