港聞

【鏞記清盤】甘健成一方否認反收購或購買商標 (16:07)

燒鵝老字號中環鏞記酒家母公司今正式踏入清盤程序。對於有傳媒指大少甘健成一方不排除購買鏞記,甘健成次子甘崇轅向記者澄清,他一方從不打算反收購鏞記,亦沒有打算購買商標。

對於被指開價「企硬」,甘崇轅又指斥二少甘琨禮一方誤導傳媒。甘崇轅否認是鏞記清盤的罪人,並指出:「樣樣嘢有因有果,結果係清盤,原因係欺壓,邊個欺壓邊個先。」他又指,法庭不會無故頒下清盤令,最公平的裁決是清盤。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰誰誰?】差不多時候跑馬仔了……報道:http://bit.ly/2295xEz【代收捐款利息去向? 李卓人:與工黨好大信任沒計小數】http://bit.ly/1IaoYpL【TSA爭議】資小校長會否認「收貨」 續監察教局跟進...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月16日

相關字詞﹕編輯推介 鏞記 清盤

上 / 下一篇新聞