港聞

【15歲少女墮樓亡】師生獻花繫白絲帶悼念 同學崩潰痛哭 校方安排社工輔導 (12:41)

15歲少女黃鈺沛(暱稱小雲)昨午在旺角墮樓身亡,其就讀的香港兆基創意書院師生悼念,多名同學在操場一角的鐵絲網欄杆繫上白色絲帶及獻花,也有人填寫心意卡,悼念小雲,其中有幾位學生情緒激動,泣不成聲,老師在一旁安慰。

今早7時許已陸績有學生返校,校方表示,今日學校課堂如常舉行,已成立之應急小組跟進事件,亦會安排社工輔導學生。

小雲昨疑因學業問題與母親爭吵後,走到旺角通菜街一幢大廈的天台,又將在高位拍攝的相片上載至社交網站,又用WhatsApp向友人道別,同學告訴老師報警,惟警員趕至時,小雲已從天台一躍而下,倒臥在血泊中。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【明報訪問】因facebook言論而被海關解僱的見習關員Mike說,有時想執法時會被同事制止,叫他「唔好搞事啦」;而立法會保安事務委員會主席葉國謙指如有理據證明Mike所說的文化源自部門管理系統,委員會可考慮跟進。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 16 December 2015

上 / 下一篇新聞