港聞

【TSA爭議】資小校長會否認「收貨」 續監察教局跟進 (11:54)

20多名校長代表昨與教育局長吳克儉會面,資助小學校長會主席賴子文今天重申,仍然未「收貨」,會繼續監察教育局就校長會提出要求的跟進措施。

賴子文今早接受商台節目訪問時表示,昨日會面是踏出第一步,但其他各方面溝通仍要跟進。他引述局長吳克儉指上周發出的通告原意並非踐踏教育專業,但令校長感到不開心及憤怒,就此可以解釋,局方仍然希望保持和業界良好關係。

他又說,局方在會上承諾,稍後會就通告內容提供補充資料以釋疑慮。被問到就着局方會上的承諾,是否已「收貨」,賴否認,並強調會繼續監察,期望聖誕前局方可以做到承諾,又稱不要求道歉及收回,是因為不想在有理情況下,用這個態度對待別人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又黎啦】千萬千萬千萬,小心!小心!小心!報道:http://bit.ly/1Ia36Lb【港人呃到怕煩到怕 10大網上查詢來電號碼 7個推銷3個假冒】http://bit.ly/1RSZBLp#明報 #明報即時新聞 #電話騙案...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 16, 2015

上 / 下一篇新聞