港聞

【短片】警立法會外拘一人 涉化學品案 (22:30)

警方今天在立法會對開拘捕一名人士,疑涉及化學物品案件,稍後將開記者會交代詳情。暫未知是否與上周三立法會門外有垃圾桶起火事件有關。

立法會上周三(9日)原訂二讀《2014年版權(修訂)條例草案》,最終因人數不足流會。當晚有20至30人在立法會外聚集,部分身穿黑衣,敲破附近公廁火警鐘,並推跌現場十數鐵馬後散去。其後示威區中一個垃圾筒起火爆炸,消息指,是手提石油氣罐爆炸,現場無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【精神病】精神科醫生曾繁光笑言,若蔣麗芸「病咗」,可以「叫佢黎睇我啦!」,又說會給八折。報道:http://bit.ly/1YgwaIf【短片:網絡23條】蔣麗芸:聽太多拉布議員「廢噏」要唞唞氣 否則患精神病...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月16日

相關字詞﹕編輯推介 立法會 網絡23條

上 / 下一篇新聞