港聞

【網絡23條:短片】王宗堯現身立會示威區 笑稱將「取消上網服務」 (21:00)

鍵盤戰線今晚在立法會示威區集會,反對版權修訂條例草案,藝人王宗堯亦有出席集會。他笑稱,若法例通過,「會第一時間取消上網服務,做咩都有機會坐監,一喺就香港起多幾個監獄,如果唔喺,我驚佢執法嘅寬鬆度都幾難界定。」

王宗堯又暗諷早前特首唱《喜歡你》一事, 笑稱,「好慶幸見到有政府官員,去以身試法,話到俾我哋聽,幾容易去犯法。」

被問到如果是他的作品被人CAP圖,會如何處理,他則稱,歡迎市民二次創作他的作品,更稱「其實好中意咁」,因為任何的電影、電視及歌曲,都跟時代息息相關,有自己的代表性。

掌握最新消息,請Like「明報即 時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoin ews

【莊思敏:唔識既人,唔駛打招呼】「也不是電影宣傳,因為我只是客串角色。」 報道:http://bit.ly/1Ygi89v(關注娛樂 讚好 Mingpao OL!)【吳若希否認「寸」阿姐:言語不清晰】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月16日

相關字詞﹕編輯推介 王宗堯

上 / 下一篇新聞