港聞

【短片】保安阻示威者綁橫額上旗桿 市民爆粗回應 (20:47)

一批反對版權修訂條例草案的示威者及社民連成員曾健成,傍晚到立法會示威區請願。曾健成試圖將橫額繫於立法會的國旗及區旗旗桿上,被立法會保安阻止。有圍觀市民見狀,即爆粗罵保安:「成碌X企喺度,做乜X!廢柴!」

立法會保安解釋不能綁橫額在國旗及區旗旗桿上,曾健成一開始時稱:「我們拉住,無綁住」,但其後將橫額拉近旗桿。有市民則不滿保安未有解釋不能綁在旗桿上的理由,「又唔解釋,企喺度就喺趕人走」,其後憤而爆粗:「成碌X企喺度,做乜X!廢柴!」

最後有多名保安增援,團團圍住旗桿,曾健成問保安:「你邊度睇到我綁住條柱?」保安回應:「我提一提你。」曾健成曾將一條尼龍繩綁在橫額上再纏着旗桿,並向保安稱:「你睇完先」,旁邊保安則指:「你纏住咗!」

至入夜前,曾健成都沒有將橫額綁住旗桿,立法會保安則收起國旗及區旗,圍觀市民則稱:「粱振英下台!」

掌握最新消息,請Like「明報即 時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoin ews

【實至名歸!】報道:http://bit.ly/1Yge6xK【短片:網絡23條】蔣麗芸:聽太多拉布議員「廢噏」要唞唞氣 否則患精神病 http://bit.ly/1Ygew7k#明報 #明報即時新聞 #Google #梁齊昕 #陳...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月16日

相關字詞﹕網絡23條 編輯推介

上 / 下一篇新聞