港聞

【短片】劉慧卿否認泛民委員「護短」 葉國謙:公眾可在報告中搵答案 (20:34)

立法會議員個人利益監察委員會完成調查報告,指工黨李卓人和社民連梁國雄,沒有申報收取壹傳媒前主席黎智英捐款的投訴不成立。但建制派委員認為,兩人解釋難以令人信服。劉慧卿否認泛民委員護短,「證人有宣誓作供,攞晒證據出嚟,我哋無任何證據證明有人講大話。」

身為建制派的主席葉國謙透露自己投下反對票,他稱因當時泛民和建制委員票數一樣,「按委員會本身規定,不能讓一個未取得過半數的決定通過」,故投下反對票,令投訴不成立。他又說,委員會由建制及泛民組成,希望結論得到大多議員的認同,「但喺唔喺真喺做得到呢?公眾在報告當中都可以搵到答案的。」

掌握最新消息,請Like「明報即 時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoin ews

【實至名歸!】報道:http://bit.ly/1Yge6xK【短片:網絡23條】蔣麗芸:聽太多拉布議員「廢噏」要唞唞氣 否則患精神病 http://bit.ly/1Ygew7k#明報 #明報即時新聞 #Google #梁齊昕 #陳...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月16日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞