港聞

【短片】建制派批評泛民委員「護短」 郭榮鏗稱報告客觀理性 (19:28)

議員利益監察委員會裁定工黨李卓人和社民連梁國雄,未有申報收受壹傳媒集團前主席黎智英捐款的投訴不成立。有建制派議員批評泛民委員「護短」,委員郭榮鏗稱,李卓人及梁國雄提交的文件印證了他們處理該筆捐款的理據,報告中已交代清楚,「證人口供又沒有出入,無原因令我們懷疑證人口供。」

郭榮鏗表示,委員會經過很長的調查,報告結論的基礎是客觀理性,而且委員會的調查範圍只是有關議員有否申報個人利益,並非要調查政黨的財務運作,「亦沒有權去調查一個商人如何處理他的金錢」。他建議,政府考慮引入政黨法,要求政黨公布資金來源。

掌握最新消息,請Like「明報即 時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoin ews

【實至名歸!】報道:http://bit.ly/1Yge6xK【短片:網絡23條】蔣麗芸:聽太多拉布議員「廢噏」要唞唞氣 否則患精神病 http://bit.ly/1Ygew7k#明報 #明報即時新聞 #Google #梁齊昕 #陳...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月16日

相關字詞﹕郭榮鏗 李卓人 梁國雄 壹傳媒

上 / 下一篇新聞