港聞

撫摸親吻13歲女童兼拍裸照 男子反怪遭引誘 判囚2年10個月 (19:01)

13歲中二女生於今年5月,應徵網上招聘廣告,跟隨41歲電腦技術員到旺角某賓館私影裸照,其間技術員為其勃起的下體與女生的私處拍攝相片及影片,又撫摸及親吻女童全身多處,女生事後收取1400元報酬。

女生母親透過女生的日記發現事件,報警求助。電腦技術員早前於區域法院承認製作兒童色情物品及非禮共兩罪,今被判囚2年10個月。

法官引述41歲被告葉天繁的精神科報告指出,被告隱含地怪責女生引誘他,導致他犯案。被告稱,案發時發現女童未成年後,曾向對方表示可以改變心意,被告仍然會付錢,惟女生堅持,被告認為至完事女生都處於輕鬆狀態。

法官認為,事件因被告在網上登廣告招聘少女拍裸照,若被告能夠恭敬地只拍攝女生裸照,則不會干犯本案,被告明顯是透過金錢引誘女生。

法官續指,被告與女生年齡相差近30歲,足以做父女,若被告對女生沒有興趣,則何以會侵犯對方,被告應為他指未能抵抗女生引誘的說法感到羞恥。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【實至名歸!】報道:http://bit.ly/1Yge6xK【短片:網絡23條】蔣麗芸:聽太多拉布議員「廢噏」要唞唞氣 否則患精神病 http://bit.ly/1Ygew7k#明報 #明報即時新聞 #Google #梁齊昕 #陳...

明報即時新聞貼上了 2015年12月16日

相關字詞﹕法庭 兒童色情物品 非禮

上 / 下一篇新聞