港聞

【短片:TSA爭議】葉建源促停辦小三TSA一年:無咩大不了 (18:45)

教育局長吳克儉與兩個小學校長會的代表會面後,建議教育局的檢討TSA委員會在聖誕節前開會,商討是否暫緩考小三TSA一年。

教育界立法會議員葉建源希望,教育局可在聖誕節前宣布取消今年小三TSA。他認為在校長、家長、教師的強烈意見下,停辦小三TSA一年「無咩大不了」,對TSA的整體框架無任何負面影響。

他又稱,教育局早前出通告遏止TSA操練,製造學校與家長間的矛盾,擔心在聖誕期間白熱化;如取消今年小三TSA,可免去學校、教師、學生在假期中的補課、操練。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【時間唔等人】長毛笑說:點緊人數重攻擊我。報道+短片:http://bit.ly/1O51bDX【短片】李卓人長毛收捐款投訴不成立 王國興斥委員會放生涉犯法議員 http://bit.ly/1YfWiD5#明報 #明報即時新聞 #...

明報即時新聞貼上了 2015年12月16日

上 / 下一篇新聞