港聞

【多圖】中環海濱嘉年華明開幕 毋懼旅客跌 CEO:去年九成五是本地人 (17:04)

第二屆友邦歐陸嘉年華明天在中環海濱開幕,行政總裁鄧米高(Michael Denmark)希望今年能吸引100萬人次入場。對於近期訪港旅客下跌,他表示去年約九成五入場人次都是本地人,認為訪港旅客下跌對嘉年華影響不大。

去年嘉年華因未及向機電署申請牌照,以致開幕當天所有機動遊戲未能開放。鄧米高指汲取去年經驗,今年年頭已開始籌備是次嘉年華,故牌照申請較順利。

今日下午,29個機動遊戲中,有18個開放給慈善團體、傳媒試玩。公關指,明天開幕預計會有24個機動遊戲開放給公眾,目標是本周內全數開放。

機電署口頭回覆指已為友邦歐陸嘉年華機動遊戲批出21個「使用及操作許可證」,餘下的牌照正在處理中。

友邦歐陸嘉年華明天起至明年2月21日在中環海濱舉行,為期67日。成人門票收費125元,包10個代幣;小童、長者或殘疾人士收費30元,包7個代幣。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【哪怕遙遙長路多斜】每次週末踩轉大美督,都由頸痛到落腳,點解?有乜解救法?http://goo.gl/Z3ynpq【前港隊單車手教你護脊】醒你五招!http://goo.gl/Z3ynpq#明報 #明報即時新聞網 #明報副刊 #男士健康 #假日車手 #護脊 #單車

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞