港聞

砵蘭街截查英建築工程師 2毒窟檢90萬毒品 (15:19)

警方根據線報,昨晚拘捕兩名外籍男女,並在男子持有單位內檢獲多種毒品,總值約90萬元。

旺角警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚8時30分在砵蘭街34號對開截查一名51歲外籍男子,並於其身上檢獲少量冰毒。

警方其後到灣仔軒尼詩道459號一個由該男子持有的劏房單位搜查,發現單位內有一名46歲泰國女子,又在屋內檢獲20克懷疑可卡因、9克懷疑冰毒、17克懷疑大麻精及250粒丸仔,於是將女子拘捕。

警方凌晨2時許,再在灣仔一個由男子管有的單位內檢獲約800克懷疑可卡因及少量毒品包裝工具,行動中檢獲的毒品總值約90萬。撿獲的毒品相信作販賣用途,涉案男女被通宵扣查。

警方表示,被捕英國男子報稱任職建築工程師,女子報稱在酒店工作,兩人均持有香港身分證。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新藍圖】擴展完成後,累積新增約14.4萬人口,屆時整個東涌最多可容納約26.8萬人。http://bit.ly/1QLALfs【網絡23條】蔣麗芸:聽太多拉布議員「廢噏」要唞唞氣 否則患精神病...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 December 2015

上 / 下一篇新聞