港聞

【短片:TSA爭議】晤吳克儉 校長會稱沒提交換條件 暫緩下年TSA立場不變 (14:39)

兩個小學校長會與教育局長吳克儉會面。資助小學校長會主席賴子文會後表示,會上沒有與教育局提出交換條件,重申希望暫緩下年TSA評估。

賴子文指,局方在會上已承諾盡快在沒有前設下作出檢討,又指在討論中秉承專業態度,沒有與局方提出交換條件。

他重申,校長會希望暫緩下年TSA立場沒有改變,希望能換取時間討論,下周三將召開檢討TSA操作的首次會議,但最終會否暫緩,會相信局方決定。

津貼小學議會主席冼儉偉則表示,會上局方已表達上周五發出的通告,沒有踐踏教育專業意圖,又就有疑慮的地方作出澄清。

身兼津貼小學議會顧問的資助小學校長會副主席張勇邦指,接受開會結果,認為局方有誠意與校長開會。他說,局方指沒預計過有那麼大迴響,將改善溝通,事先諮詢業界,分區教育主任亦會跟學校重新解釋《指引》及跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢句咁熟口熟面,一聽到就有啲……】http://bit.ly/1RQZCiM【網絡23條】周博賢憂成政治打壓林旭華指應信司法:這樣也不信不要在港生活http://bit.ly/1QLi5MN【梁家麗:草案是現時最好方案 不重新諮詢...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 吳克儉

上 / 下一篇新聞