港聞

【短片:西貢獨立屋劫案】PTU搜山設路障追捕在逃匪 附近獨立屋6狗駐守 (13:26)

西貢鳳秀路6號雅都花園一間獨立屋昨晚發生入屋劫案,3名內地匪徒有一人爬樹逃走時,由警員以一罐汽水勸服爬下自首,他和親弟弟同涉行劫被捕。警方仍在附近山頭搜索其餘一名在逃男子。

據悉,警方推斷匪徒人生路不熟,相信仍匿藏在附近的山上,今晨安排2隊機動部隊警員(PTU)沿仁義路分別往黃毛應村及氹芴村方向搜索,又設置路障,搜查駛經的貨車及巴士等,又上巴士查看市民身分證,亦查看駛過的士的車尾箱,搜查可疑人士,暫未有進一步結果。

根據警方資料,在逃男子約1.6米高、瘦身材、黑短髮,身穿黑衣黑褲。

警方昨晚接報到場,在附近拘捕2名涉案男子,並起回部份贓物,包括現金、首飾、手錶及相機等,總值約30萬元,相信在逃匪徒手上持有戶主的佛象擺設等贓物。

本報記者今早到案發現場觀察,發現涉事獨立屋門停泊警車,又有警員在場巡邏,毗鄰獨立屋保安則派保安員及6隻狗駐守,該屋有安裝閉路電視。而昨晚被捕2名男子被通宵扣查,案件交由黃大仙重案一隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【筍盤】有女網民留言稱:「里諾永遠不該穿上衣」,亦有人說:「我覺得里諾不會單身太久,很多女士將喜歡和他在雨中跑步。」報道: http://bit.ly/1Nv98TC【係咪講緊你?】加研究:易信勵志廢話者 認知能力較低...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 December 2015

相關字詞﹕獨立屋劫案

上 / 下一篇新聞