港聞

【短片:網絡23條】陳鑑林:出席會議是職責 建制派會「盡力留喺會議廳」 (12:51)

立會今午恢復二讀版權修訂條例草案。民建聯立法會議員兼版權條例草案委員會主席陳鑑林認為草案已經長時間商討,不同意條例未討論清楚,並稱今日是時候決定通過草案與否,毋須再中止待續。

陳鑑林指,如中止待續「無一個時限,到底休到幾時呢?政府幾時拎返上嚟比較好?」

他續說,出席會議是每個議員職責,建制派會「盡力留喺會議廳」,又針對泛民稱會保留少數議員在會議廳中,認為「應從負責任態度對待議會工作」。他表示,不出席會議是否負責任,社會有公論。

草案原本上周三恢復二讀,但由於在席議員人數不足流會,遂順延至今午二讀。當時有40位議員不在席,包括陳鑑林。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢句咁熟口熟面,一聽到就有啲……】http://bit.ly/1RQZCiM【網絡23條】周博賢憂成政治打壓林旭華指應信司法:這樣也不信不要在港生活http://bit.ly/1QLi5MN【梁家麗:草案是現時最好方案 不重新諮詢...

明報即時新聞貼上了 2015年12月15日

相關字詞﹕編輯推介 陳鑑林 網絡23條 版權條例

上 / 下一篇新聞