港聞

【低處未算低】明最低11度 平安夜回暖 (12:43)

繼今早急降4度,天文台中午再下調明日氣溫預測,料未來兩天最低氣溫跌至11度或以下。

強烈冬季季候風正影響華南,與其相關的冷空氣逐漸擴展至沿岸地區。本港方面,中午氣溫16.3度,預測下午及今晚天晴乾燥,晚上天氣轉冷。吹清勁偏北風,離岸及高地吹強風。展望未來一兩日寒冷及乾燥,風勢頗大,最低氣溫會在11度或以下。

不過,天文台同時上調下周四平安夜氣溫預測,由17至20度,調高到19至21度;聖誕節(25日)則18至21度。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢句咁熟口熟面,一聽到就有啲……】http://bit.ly/1RQZCiM【網絡23條】周博賢憂成政治打壓林旭華指應信司法:這樣也不信不要在港生活http://bit.ly/1QLi5MN【梁家麗:草案是現時最好方案 不重新諮詢...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞