港聞

德實習生偷70萬元有線攝錄器材 認酒精累事判罰2000元 (11:59)

港鐵於今年9月13日,在中環遮打花園舉行競步賽,有線電視一隊外判攝製隊沿賽道設置多部攝錄機,惟其中一部價值70 萬元的攝錄機連鏡頭及腳架,遭一名23歲持簽證來港的德國學生偷走。該德國學生今於東區裁判法院承認一項盜竊罪,稱酒精累事,被罰款2000元。

辯方求情稱,被告Niklas Carrel Segner(23歲)持簽證來港實習,案發當日因買醉犯案,並不知攝影器材的價值。裁判官引述辯方文件指,被告在案發當日下午已主動聯絡涉案攝影公司,安排歸還物品及向對方道歉。裁判官相信被告犯案非為個人用途或轉售,只是受酒精影響,事後感後悔,遂以罰款處理。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【廁所都爆】店方指是傷者「高跟鞋踩馬桶致爆裂」。http://bit.ly/1m5yi3O【禿枝繫「紅葉」 寒冬營造秋意】http://bit.ly/1O4bbxc【綁架「最富清潔工」女兒 4匪索500萬】http://bit.ly/1ITgFim#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #這就是中國 #爆炸

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕法庭 偷竊

上 / 下一篇新聞