港聞

中環「山頂餐廳酒吧」遭淋紅油 2玻璃門遭殃 (11:50)

中環些利街一間地舖餐廳被人淋紅油,兩扇玻璃門中招。

事發今晨6時許,有途人行經些利街9-13號山頂餐廳酒吧,發現該酒吧的入口及櫥窗玻璃門共約2米乘3米面範圍染有紅油,故報警求助。警方接到報場調查,並在現場檢獲2隻染有紅色油漆的紙杯,懷疑與事件有關。

警方未能聯絡負責人,遂在玻璃門貼上告示,通知負責人接觸警方。30歲姓袁負責人疑未有為意告示,早上10時再報警求助。

案件列刑事毀壞,由中區刑事調查隊4隊跟進,暫時無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰是誰非】去年佔領期間,一名女學警在Instagram貼上穿便服時繫有黃絲帶的照片,並留言「返回曹營」,警方其後稱女學警可能違反使用社交網站指引,女學警其後主動辭職......報道﹕http://bit.ly/1TOBY52【西貢獨立...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 December 2015

相關字詞﹕刑毀

上 / 下一篇新聞