港聞

樓上酒吧兼營蠱惑毒品 煙紙捲毒避截查 (13:30)

警方凌晨搗破一個涉販賣毒品的樓上酒吧,拘捕6男3女,撿獲約值13.3萬元假扮「煙仔」的毒品。

 西九龍總區的特別職務隊及反三合會行動組人員,展開代號「天網」反毒品行動,凌晨約1時突擊搜查尖沙嘴山林道21號一間樓上酒吧,檢獲100克懷疑霹靂可卡因及7克懷疑氯胺酮,2男、2女職員及一男顧客涉嫌販毒被捕,另3男1女顧客則涉嫌藏毒被捕。

警方表示,檢獲的毒品放在煙盒內,疑犯將香煙內的煙絲取出,將毒品加入香煙內捲好,放入煙盒,重新包裝成未開封香煙出售,掩人耳目,以避開警員截查,手法少見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【互補長短】一個聾人與一個盲人,如何一起駕馭單車,「猛龍隊」下一站更想挑戰台灣單車環島遊……http://bit.ly/1YiPQ98【虎爸變愛心校長 危校收生大增 「校到無求膽自大」 培養生命不催谷】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 December 2015

相關字詞﹕毒品 酒吧

上 / 下一篇新聞