港聞

【網絡23條】下午集會 立會外鐵馬重重 警員巡邏 (11:30)

立法會最快今午就版權條例修訂草案恢復二讀,立法會外將有集會,目前保安未有明顯加強,只有警員在外面巡邏。

工作人員將鐵馬擺放在立法會外多個出入口,示威區主要出入口亦架設一排及腰間防護欄,用鐵鍊、膠索帶固定。

警方早前與立法會秘書處達成共識,若沒有任何罪案或威脅到結集人士安全的事情發生,就只有少數警員在該區巡邏,警方不會主動採取任何行動;任何公眾示威區及立法會廣場的管理問題,會先由立法會保安處人員處理。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後游說】公平咩?http://bit.ly/1O4lh0U【網絡23條】齊昕上載相賀秋生膺視帝 網民質疑侵權http://bit.ly/1mmPgLC【網絡23條】自由黨將支持泛民「中止待續」議案...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞